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22/03/2012
Chez Bernard promove 2º jantar gastronômico de 2012
O estrelado restaurante francês Chez Bernard promove na noite de 27 de março, o 2º jantar enogastronômico do ano. O evento, que fará homenagem a semana de Páscoa, será coordenado pelo chef Rui Carneiro. Para compor a noite, o menu especial escolhido foi o de Frutos do Mar.
Como entrada, os clientes degustarão um saboroso Haddock defumado com lâminas de maçã e molho de mostarda. Em seguida, serão oferecidos Viera ao poiver vert com rúcula, Mexilhões fresco flambado na cachaça Itagibá e molho de uvas, Robalo com sautão batata e espinafre e molho de castanha, e Macaron com calda de framboesa e sorvete artesanal de cupuaçu.
E para finalizar com uma harmonização especial, os quatro pratos servidos serão acompanhados comos deliciosos vinhos Segura Viuda, Terra Gaudas Bc, Esporão Reserva BC, Privete Selection BC e Esporão Late Harvest, todos da importadora Carballo Faro e com rótulos do velho mundo advindos dos países do mediterrâneo europeu, Espanha e Portugal.
O que: Jantar Enogastronômico
Quando: 27 de março de 2012
Onde: Restaurante Chez Bernard
Horário: 20h30
R$: 220,00 (com menu completo, bebidas e serviço incluso)
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