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06/06/2013
MARINATA COMEMORA DOIS ANOS NA BARRA COM JANTAR PARA IMPRENSA
Fotos: Ag. Kanal00.
O casal de cardiologistas Marcelo e Maristela Sapucaia comemorou, na noite desta quarta-feira (5), dois anos da unidade Barra do seu restaurante Marinata, na Associação Atlética da Barra.
Os dois celebraram a data recebendo a imprensa para a apresentação de um menu-degustação especial, com alguns dos destaques da casa, como os deliciosos Pão de Alho e Polpetas, de entrada, e os apetitosos Rondelli Verde ao Molho Pesto, Filé à Parmegiana e Salmão em Crosta de Castanha.
Antes do jantar ser servido, os jornalistas bateram um papo com Marcelo Sapucaia sobre os mitos que envolvem o consumo de massas e vinhos durante o dia e à noite, antes de dormir.
Com uma clientela fiel, principalmente em sua unidade do Stiep, comandada pelo casal há 6 anos, o Marinata é um restaurante que valoriza a gastronomia italiana em opções de massas, risottos, carnes, peixes e aves, além das deliciosas pizzas, que vêm sempre dobradas nas noites de terça e quarta, nas duas unidades.
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