20/02/2014

MARTA GÓES INAUGUROU COM FESTA A LOJA DO SEU CAMAROTE NO SHOPPING BARRA


Fotos: Kanal 00.

Com um look assinado por Vitorino Campos, e composição de joias de Carlos Rodeiro, a promoter e banqueteira Marta Góes movimentou o terceiro piso do shopping Barra, na noite dessa quarta-feira (19), em Salvador. O motivo do encontro de parceiros e formadores de opinião se deu pela inauguração da loja e lançamento do Camarote Marta Góes.


Um manequim pincelado pelo artista plástico Marcelo Mendonça, localizado na vitrine, já indicava que o clima do Carnaval da Arte estará presente em cada metro quadrado do espaço. Almir Jr e Marcelo Gomes são os responsáveis pelo projeto colorido da loja que funciona como escritório central do empreendimento carnavalesco, nesse período de folia, e que também será o local oficial para retirada das camisas dos convidados.


Camarote Marta Góes 2014 – O Carnaval da Arte

Uma festa com duração de seis dias ininterruptos já começou a ser produzida, e vai acontecer no carnaval de Salvador. O Camarote Marta Góes, pelo sexto ano consecutivo, finca sua bandeira na folia baiana com o tema “Carnaval da Arte”, fazendo uma grande homenagem aos artistas plásticos baianos e brasileiros, e as suas obras. Localizado no Farol Barra Flat, com uma das maiores, e mais animadas, varandas do circuito Barra/Ondina, o espaço vai funcionar, recebendo convidados, entre os dias 27 de fevereiro e 04 de março.


A música e a folia estarão fazendo arte, literalmente, no espaço comandado pela banqueteira e promoter Marta Góes, que tem como marca registrada a sua alegria contagiante. Sua ideia é que haja interação de novos e consagrados artistas plásticos, com os grandes nomes da música baiana, e que eles “pintem o sete”, entre o vaivém de trios-elétricos. Além de homenagens aos que fazem e fizeram a Bahia com seu traço de fé, crença, alegria, e retrato do seu povo, chegar a todos os cantos e lugares do mundo. Na contramão do óbvio, o Camarote Marta Góes vai celebrar o carnaval da mais pura arte.


A gastronomia mais uma vez será o ponto alto, e de maior destaque, do espaço, que vai contar com tabuleiros de acarajé, tapiocaria, temakeria, além de grandiosas ilhas gastronômicas, repletas de opções de jantar com massas, carnes, queijos e saladas. Os pratos prometem encher os olhos, despertar o apetite e fornecer energia para o folião ávido pela alegria da música baiana e pela animação dos convidados no camarote. As bebidas também não vão ficar para trás, no quesito fartura e diversidade, da tradicional cerveja até a famosa champagneria, que deve servir quase 200 garrafas por noite, passando pelos whiskys e caipiroscas, haverá opção para todo paladar.

Confira algumas fotos:








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