A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
20/02/2014
“MESA AO VIVO” CHEGA A SALVADOR
Grande evento de gastronomia evidencia destaques da comida baiana.
Entre os dias 31 de março e 2 de abril, Salvador recebe pela primeira vez o Mesa Ao Vivo Bahia. Promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac Bahia, o evento é uma espécie de “reality show” do jornalismo gastronômico, que propõe a experiência de produção de uma edição da revista aos olhos do leitor. Aulas, degustações e cozinhas montadas para a performance de chefs renomados fazem parte da programação aberta ao público.
Com o tema “Do coco ao dendê: traços de nossas origens” diversos chefs de cozinha debatem o que a gastronomia baiana tem de melhor. Entre os convidados estão Felipe Bronze, que possui um quadro no programa Fantástico chamado “O Mago da Cozinha” e proprietário e chef do restaurante ORO– RJ, Guga Rocha e Dalton Rangel, apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, Flávia Quaresma (chef consultora – RJ), Carlos Ribeiro ( Na Cozinha – SP) e Claudemir Barros (Wiella Bistrô- PE). Cozinheiros locais também participarão do evento, entre eles Edinho Engel, do restaurante Amado, Tereza Paim, da Casa de Tereza e Beto Pimentel do Paraíso Tropical.
Por um valor único, o participante tem acesso a todas as aulas (sujeitas à lotação), degustações de vinhos, cervejas e produtos gastronômicos, em ambientes especialmente montados para ocasião. Durante as tardes, a partir das 18h até às 21h, restaurantes, bares e serviços de bufê da capital e região oferecem seus produtos no "Melhor das Cidades", espaço que oferece ao público uma degustação com o que estes estabelecimentos têm de melhor.
Flavia Quaresma ed 36 Destaque ainda para o "Mesa na Cidade", evento também aberto ao público. Neles jantares magnos são organizados nos principais restaurantes com dois cozinheiros convidados para compor um cardápio único e especial, com harmonização de vinhos. A programação completa irá ao ar em fevereiro e estará disponível no site http://prazeresdamesa.uol.com.br/mesaaovivobahia/, e as novidades serão divulgadas no facebook da Prazeres da Mesa e do Senac Bahia.
Serviço:
Mesa Ao Vivo Bahia
http://prazeresdamesa.uol.com.br/mesaaovivobahia/
Senac Casa do Comércio
Endereço: Av. Tancredo Neves, 1,109 – 10° andar – Pituba, Salvador
Datas: 31 de março a 2 de abril
Horário: das 14h às 21h
INVESTIMENTO:
31/03 – Talk Show “Bahia do Coco ao Dendê – traços de nossas origens”– R$ 50,00
01/04 – Mesa ao Vivo: R$ 60,00
02/04 – Mesa ao Vivo: R$ 60,00
Público Geral: 20% de desconto ao realizar matrícula em dois ou mais dias de evento.
Estudantes (50% de desconto) – Alunos dos cursos de Gastronomia do Senac e dos cursos de Gastronomia, Nutrição, Hotelaria e Eventos de Instituições de Ensino Superior**
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário