A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
24/11/2014
Conheça a grade de aulas da “Cozinha Show” da 7ª edição do Nordeste Gourmet Bahia
As aulas abertas ao público aliam técnicas e sabores da culinária internacional a ingredientes regionais.
Veja quem são os craques da gastronomia que estarão no festival, especialmente convidados para participar da Cozinha Show. Programe-se para assistir, gratuitamente, as aulas que serão ministradas em três horários por dia - às 15h, 17h e 19h -, na Praça de Alimentação do Mercado do Rio Vermelho (Ceasa). O Nordeste Gourmet Bahia será encerrado em clima de festa no dia 04/12, com um grande caruru em homenagem a Santa Bárbara.
Programação da Cozinha Show:
DIA 02.12
CHEFS
TEMAS DAS AULAS
TERÇA
15h às 16h
DUDU PRADO - CATIGORIA e Lafayette
COZINHA DE BOTECO
17h às 18h
DAVID MANSAUD - Ecole Alain Ducasse/Estácio
INGREDIENTES BAIANOS E TÉCNICAS FRANCESAS
19h às 20h
WANDERSON MEDEIROS - Picuí - Maceió
COZINHA NORDESTINA CONTEMPORÂNEA
DIA 03.12
QUARTA
CHEFS
TEMAS DAS AULAS
15h às 16h
RODRIGO E LEILA
COZINHA DE RAIZ BAIANA DO RECÔNCAVO
17h às 18h
CONFRARIA PRESTIGE
PRATOS DE SUCESSO DA CONFRARIA
19h às 20h
CACO MARINHO e FABRICIO LEMOS
CARNE DE FUMEIRO E CARNE DE SOL NA COZINHA CONTEMPORÂNEA
DIA 04.12
QUINTA
CHEFS
TEMAS DAS AULAS
15h às 16h
BETO PIMENTEL
FRUTAS NA NOVA COZINHA BAIANA
17h às 18h
DADÁ
MEU CARURU
19h às 20h
CARURU CARURU CARURU
COMEÇA A FESTA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário