20/06/2015

RECEITAS DO RESTAURANTE SAÚDE BRASIL PARA O SÃO JOÃO


Fotos: Tati Freitas.

Nestas três receitas preparadas especialmente para comemorar o São João, os três chefs do restaurante Saúde Brasil, liderados pelo chef executivo João Telles, reduziram a quantidade de açúcar e substituíram a manteiga por margarina para deixar as receitas mais lights e manter o sabor de cada uma delas.


Sobre o Restaurante Saúde Brasil

O Saúde Brasil está comemorando 27 anos de existência com expertise em servir uma alimentação natural, equilibrada e saudável com serviço de buffet para as pessoas que desejam uma alimentação rápida e de qualidade.


No cardápio do restaurante light estão alimentos como carnes brancas, salmão, frutos do mar frescos, frango sem hormônio, grelhados, crepes, sucos feito na hora e até cervejas, vinhos e café expresso.

O restaurante aceita todos os cartões, menos o Hipercard
Horário de funcionamento: de segunda à sexta, das 11h às 19h; sábados domingos e feriados, das 11h às 15h
Endereço: Rua Humberto de Campos – nº 6, Graça. Salvador / Bahia.
Encomendas 71 3247 7237 | 8788 8622

www.restaurantesaudebrasil.com.br

RECEITAS:

1) Mini saia de aipim e milho – Bolo elaborado pelo chef Ednei Ferreira
Bolo de aipim
400 grs. de aipim
100 grs. de açúcar
3 ovos
2 copos de leite liquido

Bolo de milho
2 xc. de milho ralado
1 xc. de farinha de trigo
1 xc de leite liquido
1 xc de coco ralado
1 xc. de açúcar
1 colher de fermento químico
100 grs. de margarina becel
1 colher de sopa de fermento químico

Bater os ingredientes do bolo de aipim no liquidificador
Untar uma forma e colocar o produto

Bater os ingredientes do bolo de milho no liquidificador
E colocar tudo na assadeira em cima do bolo de aipim.

Colocar no forno a 200 graus por 60 min.
Ao tirar do forno colocar coco ralado por cima.


2)Cupcake de milho - Elaborado pela chef Cátia Adriana

1 xc. de milho ralado
1 xc. de leite liquido
1/2 xc. de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo de milho
1/2 colher de fermento.

Bater tudo no liquidificador e colocar nas formas.
Colocar no forno a 200 graus por 60 min.


3)Ouriço de aipim com amendoim - Elaborado pela chef Maridalva Maximiano

Utilizar a receita do bolo de aipim.
Moldar em bolinhos
Empanar com amendoim
Colocar no forno a 200 graus por 60 minutos.

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