27/07/2015

POBRE JUAN PREMIADO COMO MELHOR CARNE


O Pobre Juan foi vencedor na categoria A Melhor Carne pelo guia gastronômico Veja Comer & Beber Salvador 2015/16. Criado em São Paulo pelos empresários Cristiano Melles, Rafael Valvídia e Luiz Marsaioli em 2004, a casa trouxe a tradição da parrilla argentina para Salvador em 2013 e conquistou a sociedade com suas carnes nobres.

10 anos de Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan nasceu em 2004, com a unidade da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável.“Para nós, é um prazer servir pratos de ótima qualidade que levamos tempo pesquisando e selecionando”, explica Luiz Marsaioli, um dos sócios, que divide o comando do Pobre Juan com Cristiano Melles e Rafael Valdivia. Segundo ele, a receita de sucesso da casa é simples: boas carnes, ambiente acolhedor e hospitalidade. Hoje, o grupo possui 11 casas pelo Brasil, presentes nos estados de São Paulo (Alphaville e Campinas), Brasília, Recife, Curitiba, Bahia e Rio de Janeiro. Em toda a rede mantém a tradição de oferecer aos clientes uma experiência única  de saborear os mais nobres cortes de carne  ao estilo portenho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário