22/03/2016

Ovo de Páscoa ChOr está entre os 10 melhores da Bahia


Jornal Correio* promoveu ranking através de degustação às cegas

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Jornal Correio*, atual líder em circulação na Bahia, promoveu uma degustação às cegas de diversas marcas locais de ovos de Páscoa. Representante de Ilhéus, a marca ChOr – Chocolate de Origem foi aprovada pelos jurados e entrou para o ranking dos 10 mais saborosos do estado. O resultado do concurso, que envolveu quase 20 marcas, foi publicado no caderno Bazar, suplemento de fim de semana do Correio*, neste domingo (20). Em sétimo lugar na classificação, o produto da ChOr foi o clássico 44% cacau ao leite, da linha São Jorge dos Ilhéus, na versão de 300 gramas. A guloseima, receita da chocolatier Luana Lessa, é recheada com bombons da linha gourmet nos sabores: nuts, damasco, praliné de amêndoas e gianduia. Os ovos de Páscoa Gourmet da ChOr custam entre R$ 8 (40g) e R$ 50 (300g). “Cheiro muito gostoso de cacau. Lembra a infância. Deixa um gosto frutado na boca. Por ser meio amargo, não enjoa”, elogiou Arisa Pinheiro, leitora do jornal e uma das juradas.

A ChOr – Chocolate de Origem traz na essência a valorização da sua região, a Costa do Cacau. A marca produz o seu próprio chocolate a partir de amêndoas rigorosamente selecionadas de cacau fino oriundo de produtores de Ilhéus e entorno. Com loja própria em Ilhéus e pontos móveis de vendas nos aeroportos de Ilhéus e Recife, a ChOr em breve estará em Salvador.

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