Com curadoria de Leka Hattori, a Cozinha Show promete ser um dos grandes destaques da edição 2016 do Festival da Primavera, promovido pela Prefeitura de Salvador. A ação, que acontece de 22 a 24 de setembro(quinta a sábado) na Praça Caramuru, no Rio Vermelho, reunirá chefs conhecidos e conceituados da cidade, que ministrarão aulas para toda a família, inclusive para as crianças.
Serão cinco shows por dia, com chefs como Gabriel Lobo (Sagaz), Beto Pimentel (Paraíso Tropical), Fabrício Lemos (Origem), Tereza Paim (Casa de Tereza), José Morchon (La Taperia), entre outros. Um dos momentos mais aguardados, sem dúvida, é a aula da chef Leka Hattori, no sábado (24), às 15h, na qual ensinará duas deliciosas receitas aos pequenos: hamburguer com queijo coalho e brigadeiro de banana da terra.
PROGRAMAÇÃO
22 de agosto (quinta-feira)
15h - Cristiano Santos
(Restaurante Senac Casa do Comércio)
Prato: Filé de Peixe à Casa do Comércio (Filé de peixe frito à dorê, gratinado com molho branco e queijo parmesão. Servido com banana frita à milanesa)
16h - Beto Pimentel
(Restaurante Paraiso Tropical)
Prato: Baia Traquina (moqueca de aratu, tarioba, preguari, e mapé com maxixe, mamão, verde, e laminas de coco verde)
17h - Fabricio Lemos
(Restaurante Origem)
Prato: Peixe grelhado com camarão, chouriço, maturi, chuchu e lingua de vaca
18h - Celso Vieira
(Resturante Pasta em Casa)
Prato: Escondidinho a Italiana (gnocchi de batata e aipim recheado de carne de fumeiro)
19h - Luciano Chaves
(Nestlé Professional)
Ministra Curso Especial Nestlé
23 de agosto (sexta-feira)
15h - Jander Moura
(Restaurante Senac Casa do Comércio)
Prato: Quiche Nordestino (Torta Salgada com recheio de carne do sol, banana da terra e queijo coalho , finalizado com Liaison.)
16h - Tereza Paim
(Restaurante Casa de Tereza)
Prato: Vatapa de frutapão com mariscos
17h - Artur Barbosa
(Restaurante RV Lounge)
Prato: Salada de caranguejo com pepino e beiju
18h - Ricardo Silva
(Restaurante Bento)
Prato: Barriga de porco com mel de uruçu
19h - Gabriel Lobo
(Restaurante Sagaz)
Prato: Trilogia de tapas Espanobaiano (huevo a la flamenca, croqueta de bobo, pintxos de filé)
24 de agosto (sábado)
15h - Leka Hattori
(Leka Food Truck)
Especial para Crianças (Hamburguer com queijo coalho, Brigadeiro de banana da terra)
16h - José Morchon
(Shanti - La Taperia)
Prato: Ceviche baiano
17h - Camila Crichigno e Rafael Stavale
(Hamburgueria COZ2)
Prato: Moqueca Burguer
18h - Marcelo Lerner
(Caminho de Casa)
Prato: Vieiras na manteiga
19h - Leila Carreiro
(Dona Mariquita)
Prato: Arroz de Hauça
Nenhum comentário:
Postar um comentário