quarta-feira, 15 de março de 2017

Restaurante Caju reuniu convidados, imprensa e influenciadores digitais em noites de degustação


Fotos: Sércio Freitas​​​​​​




Personalidades, empresários, jornalistas e influenciadores digitais participaram, nas noites de segunda (13) e terça (14), do lançamento do Menu Degustação do restaurante Caju (Rua Ceará, 339, Pituba), que agora está sob direção do grupo Conceito empresarial. Para proporcionar uma experiência memorável aos amantes da alta gastronomia, o chef Laurent Rezette serviu um menu exclusivo, inspirado na cozinha do Brasil e do mundo, já disponível para o público.




Durante o encontro, foram servidos seis pratos que compõem o Menu Degustação: Carpaccio vegetal com tartare de sardinha portuguesa, Amanita de Foie Gras, Ovo soufllé meurette com perfume de trufa branca, Joelho de porco e Entrecote Angus Saint Germain, harmonizados com vinhos. 

O jantar foi encerrado com o Éclair de baunilha com chocolate artesanal, como sobremesa.

Com sabor, aroma e texturas diferenciadas, as iguarias preparadas pelo chef Laurent Rezette foram aprovadas pelos convidados do evento. Entre os presentes, Armandinho Macedo, Daniel Cady, Fausto Franco, Elíbia Portela, Dina Rachid, Giácomo Mancini, Patrícia Nobre, Camila Marinho e Dalton Soares.

SERVIÇO
Rua Ceará, 339, Pituba – Salvador, Bahia.
Contato: (71) 3355-0027 / 98203-6915
Horário de funcionamento: no almoço, todos os dias; no jantar, de quarta a sábado.


Reações:

0 comentários:

Postar um comentário