quarta-feira, 10 de maio de 2017

Barbacoa participa da 10ª edição do Restaurant Week Salvador


De 15 de maio a 09 de junho, o restaurante terá menu exclusivo no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 54,90
O Restaurante Barbacoa Salvador vai participar, em mais uma edição, do festival gastronômico Restaurante Week Salvador, com cardápio exclusivo para o jantar. A 10ª edição, que começa no dia 15 de maio e vai até 09 de junho, contará com um menu especial elaborado pela churrascaria à la carte, com opções de entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 54,90.
Para a entrada, os clientes podem escolher entre os mais de 40 itens do tradicional buffet de saladas. Nas opções de prato principal, o restaurante apresenta um macio medalhão de filet mignon, frango desossado ou o peixe Saint Peter grelhado. Todos os pratos podem ser acompanhados de uma guarnição à escolha: arroz à Barbacoa, farofa de banana ou batata soutée. Os clientes têm ainda opções de sobremesa: manjar de coco, pudim de leite ou torta búlgara.
Tendo participado do Restaurant Week desde suas edições anteriores, o Barbacoa conta ainda com uma opção de solidariedade. Além do valor de R$ 54,90 pelo menu exclusivo do jantar, será possível adicionar R$ 1 em doação para uma instituição beneficente.

SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 15.
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário