19/09/2017

Tempero Bahia da boas vindas ao XXII Congresso da ABRL

Foto: Marcus Claussen.​


O primeiro fim de semana do festival gastronômico Tempero Bahia brindou, nesse domingo, 17, a parceria com a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, além de dar as boas vindas aos participantes do XXII Congresso da ABRL, realizado no Salão Diamante do Sheraton Hotel da Bahia. Mais de 50 chefs e empresários dos restaurantes associados de todo o Brasil compareceram ao jantar assinado pelo chef Tim Vianna, titular do Sheraton. Dentre os presentes, o chef Cesar Santos, presidente da ARBL, a Diretora Regional da Boa Lembrança na Bahia, a chef Tereza Paim, os chefs Wanderson Medeiros, Mônica Rangel, Ana Robéria, Yuri Alvares e Fernando Cerqueira, entre outros. O congresso, que acontece nesta segunda-feira, no Sheraton Hotel da Bahia, reunirá os associados Boa Lembrança, levando assuntos ligados ao cenário da gastronomia, como a valorização dos ingredientes regionais, produtores e aperfeiçoamento profissional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário