O Chef Newton Nonato prepara um cardápio especial para celebrar a noite de Natal
Além do cardápio tradicional, que inclui o Perú assado ao molho de Gravy acompanhado de Farofa de Frutas Secas; outros sabores foram incorporados, como Tender com Seleção de Geleias; Filet Mignon ao Molho de Frutas Vermelhas acompanhado de Arroz ao Champanhe com Figos e Castanha do Pará; Torre de Profiteroles com Ganache, Torta de Amoras e Marshmallow; e o delicioso Pavê de Nozes além de Panetone decorado recheado aos fios de ovos, entre tantos outros.
A carta de vinhos e Champagnes foi elaborada para harmonizar e acompanhar desde as entradas às sobremesas.
Embalando a atmosfera festiva, música ao vivo alegrará a noite, com repertório eclético.
A decoração receberá cuidado todo especial, para criar um ambiente bem natalino.
- Foyer do Salão Ondina
- Das 20h às 23h
- Música ao Vivo (Piano)
- Bebidas cobradas à parte
- Coquetel de boas-vindas e Buffet
- Crianças até 6 anos cortesia, de 7 a 12 anos 50% de descontos
INFORMAÇÕES E RESERVAS (71) 21037100
Nenhum comentário:
Postar um comentário