A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
12/08/2013
RESTAURANTE ESTREIA NO ‘SALVADOR RESTAURANTE WEEK’
O Outback Steakhouse do Shopping Barra participa do Salvador Restaurant Week, festival gastronômico que reúne 75 restaurantes de Salvador de 19 de agosto a 1o de setembro. A proposta do festival é oferecer ao cliente um menu formado por entrada, prato principal e sobremesa a preço especial. O Outback participará do evento em horário de almoço com um menu que sugere a salada El Ranchito ou a sopa do dia (cup) como entrada, o Herb Crusted Filet ou a Junior Ribs como prato principal e o Cheesecake ou o Spotted Dog Sundae como sobremesa. A sugestão é oferecida pelo valor de R$ 34,90. Para os clientes Mastercard Platinum e Black, o Salvador Restaurant Week se inicia hoje, 12.
A salada El Ranchito é uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos, regados com o exclusivo molho Barbecue Ranch. O Herb Crusted Filet vem com três cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Carbernet Merlot e a combinação de arroz Pilaf e cebola grelhadas. Já a Junior Ribs é uma meia-costela de porco grelhada regada com molho Barbecue, servida com fritas. O Cheesecake, no estilo de New York, é servido com calda de raspberry, chocolate ou caramelo, e o Spotted Dog Sundae é uma deliciosa combinação de sorvete de creme, cereja e chantilly, coberta com calda quente de chocolate.
Serviço
O que: Outback Steakhouse no Salvador Restaurante Week
Quando: De 12 a 18 de agosto apenas para os clientes Mastercard, Platinum e Black, e a partir do dia 19 ate 1o de setembro, para os demais soteropolitanos
Onde: Outback Steakhouse Shopping Barra – Ala Gourmet da ampliação, no térreo
Quanto: R$ 34,90 (entrada, prato principal e sobremesa no horário de almoço)
Horário: 11h30 às 15h, de segunda a sexta, e 12h às 17h, sábados e domingos.
Telefone: (71) 3037-0138/0038
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário