A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
08/04/2014
RESTAURANTE VAI FUNCIONAR NORMAL COM BUFÊ ESPECIAL NA SEMANA SANTA
A Semana Santa ganha destaque também no Bufê do Almoço e Jantar e nas massas preparadas na hora no restaurante Santo Pesce, no espaço Barra Gourmet, 1º piso, no Shopping Barra. O chef Jadson Nunes criou pratos especiais com frutos do mar e o bacalhau, que já podem ser degustados desde o início de Abril. A sugestão é harmonizar o pratos montados no bufê com os vinhos da nova adega do restaurante.
O Santo Pesce vai funcionar normalmente durante o feriado da Semana Santa. Na quinta, sexta e domingo, das 12h até às 23h, e sábado, das 12h às 01h.
Neste período, o bufê ganha novos pratos de receitas italianas e mediterrâneas, além da tradicional culinária baiana. Entre elas, Bacalhau Gratinado, Frutos do Mar a Portuguesa, Bacalhau Gomes de Sá, Peixe ao Forno Marinado em Ervas Especiais e Tilápia e Salmão Grelhados. Na sexta-feira, o destaque será a culinária baiana, com Caruru, Vatapá, Bobó de Camarão, Peixes e Mariscada de Frutos do Mar.
O happy hour também entra no clima de feriadão. A partir das 17h, petiscos especiais e chopp serão servidos no charmoso bar do restaurante. Projetado pelo arquiteto David Bastos, o Santo Pesce se destaca como o mais moderno e confortável restaurante na nova área gastronômica do Shopping Barra.
SERVIÇO
Bufê de almoço: R$ 42,90
Horário: A partir das 12h até às 23 (quinta, sexta e domingo). Das 12 até 01h (sábado).
Cartões de crédito: Todos
Endereço: Avenida Centenário, nº 2992, lojas EG 12/13, piso L1, Shopping Barra, Chame-Chame, Salvador, Bahia, CEP 40.140-902.
Contatos e reservas: telefone 71-3011-1597
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário