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Após uma imersão de três anos nos melhores restaurantes e centros gastronômicos da Europa, a chef baiana Tatiana Albano está de volta a Salvador no comando de seu novo restaurante, o DESEO– Cocina Espanola Y Creativa. Funcionando há pouco mais de dois meses em sistema de soft opening na Praia de Jaguaribe, a nova opção em culinária espanhola tem o diferencial de possuir toques contemporâneos de pura criatividade em seu cardápio, misturando uma rica profusão de sabores e temperos que tem impressionado os paladares de clientes famosos, como a cantora Margareth Menezes.
Localizado anexo ao Cocoon Hotel Design, numaalameda tranqüila bem próxima ao mar e com ambientação que passeia entre o moderno e o aconchegante, o restaurante DESEO inicia agora sua série de noites temáticas com um menu espacial para o Dia dos Namorados, na próxima terça,dia 12. A ideia da talentosa chef, graduada na Espanha, é transportar os casais apaixonados através para a atmosfera romântica e caliente desse país de clima mediterrâneo.
As opções de entradas serão o gazpacho –famosa sopa fria de tomate tipicamente espanhola ou salada de rúcula e mussarela de búfala e agridoce; seguidas dos pratos principais: a tradicional Paella Marineira, filé ao molho de pimenta negra e legumes ou as tiras de frango com molho de amêndoas e amaretto. E para saborear com duas colheres, Tatiana vai oferecer as sobremesas Chema à Catalana e sua indescritível torta de três chocolates, com sabor e textura semelhante aos melhores cafés deParis.
SERVIÇO
RESTAURANTE DESEO: Rua Haeckel José deAlmeida, 238, Praia de Jaguaribe.
Reservas através do telefone: (71)3368-8100
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