11/06/2012

DIA DOS NAMORADOS COM COMBINAÇÕES PERFEITAS



O chef Ricardo Ferraz preparou um menu especial para a comemoração do Dia dos Namorados no Ferraz Restaurante. De entrada, flan de queijo de ovelha com creme de pera e açafrão, seguido de grelhado de peixe, crustáceos e moluscos com salada de batata ou legumes grelhados, palmito e chips de banana da terra.



A sobremesa é creme brulée de frutas cítricas e especiarias. Para acompanhar, a combinação perfeita é uma garrafa do espumante francês Crémant Aimery Brut, encontrado no restaurante nas versões branco e rosé. E o melhor, tudo a um preço diferenciado: R$ 170,00 o casal. A promoção é uma realização do Ferraz Restaurante, em parceria exclusiva com a Tio Sam Importadora. Dar presentes no Dia dos Namorados é uma prática comum em todo 12 de junho.

No entanto, as pessoas desconhecem a origem das comemorações desta importante data, acreditando-se tratar apenas de mais um momento propício ao comércio varejista. O Dia dos Namorados surgiu logo após o fim da Idade Média, quando o Bispo Valentim foi preso e jurado de morte por ir de encontro à determinação do imperador Cláudio II, que afirmava que os solteiros eram melhores combatentes nas guerras e proibia os casamentos. Seguindo a premissa do "não faça guerra, faça amor", o Ferraz Restaurante vai proporcionar combinações tão perfeitas quanto este enigmático sentimento que une casais no mundo inteiro. Uma boa pedida para o dia 12 de junho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário