21/06/2012

EXECUTIVO DE DAR ÁGUA NA BOCA



De terça a sexta-feira, entre 12 e 15 horas, o Ferraz Restaurante oferece cinco opções de deliciosos pratos executivos para os seus clientes. Entre o mais pedido, está o Filet à cavalo com arroz e legumes grelhados ou batata frita, sempre com o visual diferenciado preparado pelo chef Ricardo Ferraz como se fosse uma obra de arte. E quem disse que não é?



Como opção, a casa ainda oferece: Peito de galeto grelhado e sobrecoxa assada na cerveja com salada de batata, farofa, arroz e brócolis; Bifes à milanesa com purê de mandioquinha, salada de palmito e tomate; Carne do sol grelhada com purê de aipim e arroz branco e Penne ao sugo com filetes grelhados, que prometem agradar a todos os paladares.

No cardápio ainda tem a opção de salada de folhas verdes e tomate cereja como entrada, fruta da estação e sorvete de creme para a sobremesa. Tudo por R$39,00.

Para quem quer aproveitar o sábado, a dica é o Buffet de Feijoada Carioca, preparada pelo chef Ricardo Ferraz, com temperos da culinária contemporânea e servida a partir do meio-dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário