17/11/2012

LIMITS LANÇA AÇÃO DE NATAL COM FESTA DE CONFRATERNIZAÇÃO


A Limits lança ação de Natal no Instagram e no Facebook, com participação de jornalistas, blogueiros, fashionistas e convidados, dia 21 de novembro (quarta-feira), a partir das 18h30, na loja do Shopping Barra. Durante a festa, a coleção de Verão Brazilian Flavours estará à disposição dos produtores escolhidos pela marca para assinarem os looks que serão vestidos por um modelo e fotografado pelos convidados. A foto mais curtida e comentada no Facebook ou Instagram vale o look como premiação para o autor da produção e quem postou nas mídias sociais.


A festa na Limits vai rolar no clima de confraternização, com música, bebidas e comidinhas com a cara do Verão da marca. Inspirada nos sabores tropicais dos nossos frutos, legumes, ervas e temperos, a coleção Brazilian Flavours aposta numa alta temporada com uma mistura de criatividade e brasilidades em roupas bem leves e coloridas.


A Brazilian Flavours quer despertar gostos e sabores deste país, bonito por natureza, que além do futebol, do samba e do carnaval encontra-se em harmonia com ingredientes essenciais para a vida. Nesta coleção, a Limits propõe um lifestyle com mais gosto e beleza e convida a experimentar toda simplicidade de sua essência. O gosto brasileiro, representado pelo cítrico das frutas, o amargo do café energizante das manhãs, o salgado do mar, e o doce do povo mais feliz e criativo do mundo, provoca sensações que se transformam em cores e estilo.


Na coleção, muitas bermudas. Elas ganham modelagem mais seca, em todas as cores. Para os dias mais quentes, regatas listradas e camisaria com manga curta. As lavagens aparecem diferenciadas para a malharia com spray seco e os desejados dégradés que se tornaram uma característica da marca. O linho se destaca e aparece em calças, blazers, camisaria e bermudas tornando-as mais frescas e leves. E para compor a descontração do visual de verão, os tênis clássicos LIMITS FOOTWEAR ganham cores seguindo a cartela da coleção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário