A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
21/01/2013
Flávio Assis convida Dão para show no Galpão Cheio de Assunto
Foto: David Campbell.
Músico apresenta show na sexta-feira (25), seguindo a turnê do seu disco “Feira Livre”, e homenagem aos 70 anos de Gilberto Gil.
Após rápidas passagens pelo Rio de Janeiro e por São Paulo, o cantor e compositor baiano Flávio Assis retorna aos palcos baianos para continuar a turnê de divulgação do seu segundo disco, “Feira Livre”. Dessa vez, o local escolhido foi o Galpão Cheio de Assunto, espaço cultural idealizado pelo músico e artista plástico Peu Meurray. Flávio Assis se apresenta nesta sexta-feira (25), às 20h, com ingressos a R$20 e participação especial do cantor Dão.
Conhecido por seu estilo plural, que mistura as matrizes africanas com os ritmos regionais do recôncavo baiano, o músico procura com este novo trabalho - que teve a produção assinada pelo consagrado Roberto Mendes – sintetizar tradição e modernidade. No álbum, Flávio Assis revisita sonoridades como o semba agolano, o maracatu, reggae e baião, a partir de uma perspectiva pop.
No repertório, um set especial em homenagem aos 70 anos de Gilberto Gil, uma das maiores influências musicais de Flávio Assis. Releituras de “Refavela” e “Sandra” já estão confirmadas.
Flávio Assis é acompanhado por Tedy Santana (bateria), André Luba (contrabaixo), Marcos Bezerra (guitarra, viola e violão), Jelber Oliveira (teclado e sanfona) e Reinaldo Boaventura (percussão). Após tocar em vários palcos baianos, entre os quais Pelourinho, Teatro Jorge Amado, Varanda do Sesi, Teatro Sesc Casa do Comércio, entre outros, o músico se prepara para rodar o Brasil para circular o disco “Feira Livre”.
Escute as músicas aqui: http://www.myspace.com/flavioassis
SERVIÇO
QUEM: Flávio Assis
CONVIDADO: Dão
QUANDO: 25/01 (sexta-feira), às 20h
ONDE: Galpão Cheio de Assunto (Rua Djalma Dutra, 40, Sete Portas)
QUANTO: R$20
Informações: (71) 3322-3056
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário