15/04/2014

RESTAURANTE COM FUNCIONAMENTO ESPECIAL NA SEMANA SANTA


Foto: Binho Fotografia.

Por causa do feriadão da Semana Santa e Tiradentes, o SP20 Resto Lounge¸ na Pituba, terá horário especial de atendimento. Na sexta-feira da Paixão, o funcionamento será normal, a partir das 17h30, com a programação do happy hour mantida: chopp e roskas dobrados, petiscos exclusivos e promoção com a Long Neck Devassa. No sábado, o atendimento também ocorrerá normalmente, a partir das 17h30. Já no Domingo de Páscoa e na segunda-feira, feriado de Tiradentes, o SP20 estará fechado.

No cardápio, não faltam opções onde os pescados são as estrelas principais do prato. Dos combinados, às chapas, passando pelos tradicionais temakis com os sabores mais variados. Mas, um dos sucessos do menu do recém-inaugurado restaurante é o Mix de Frutos do Mar, uma espécie de churrasco de mariscos. A mistura chama atenção: camarão, lagosta, polvo, lula e peixe. Sal e pimenta formam a base do tempero. O azeite extra virgem, combinado com alho e alecrim completam a mistura de sabores. “Ainda tem outros ingredientes guardados a sete chaves, que dão o toque especial no prato”, confessa o chef do SP20, Marcelo Fugita.

Para arrematar, legumes da estação dão um colorido e incrementam a experiência. O melhor de tudo é que a preparação é muito prática. “É possível fazer numa chapa convencional ou grelha”, finaliza. Para os clientes do SP20, uma vantagem especial: na compra do Mix de Frutos do Mar eles ganham uma porcelana exclusiva e um voucher no valor de R$50,00 para ser usado na Triton do Salvador Shopping.

Nenhum comentário:

Postar um comentário