22/07/2014

FERREIRO CAFÉ LANÇA "SEMANA DO FETTUCCINE FRESCO"


Fotos: Carol Cotias.

Menu especial para o jantar oferece quatro deliciosos sabores de fettuccine

O Feccuttine, que em italiano significa literalmente "pequenas tiras", é um tipo de massa achatada feita com ovo e farinha. A melhor maneira de consumi-la com qualidade é fresca.


Pensando nisso o Ferreiro Café preparou a primeira Semana do Fettuccine Fresco, que acontece de 28 de julho a 03 de agosto. São quatro opções de fettuccine em um menu criado especialmente para o jantar. A ideia é compartilhar com o público a forma como as massas podem ganhar sabor e vida em qualquer prato.


Como parte dessa experiência, o Ferreiro Café traz as massas nas versões azeitona preta, café, pimenta e beterraba, servidos com carne, frutos do mar, camarão e peixe. O menu, que custa R$ 39,90, ainda acompanha uma taça de vinho e, como sobremesa, uma deliciosa bola de sorvete de tapioca.

A Semana do Fettuccine Fresco acontece no Ferreiro Café Salvador, localizado no Espaço Gourmet, Salvador Shopping, piso L1.

Menu da Semana do Fettuccine Fresco - Ferreiro Café

Opção 1: Fettuccine de Azeitona Preta (com tiras de filé mignon e molho zucchini) + uma taça de vinho + uma bola de sorte de tapioca

Opção 2: Fettuccine de Café (com anéis de lula, morangos, manga e molho de alho poró) + uma taça de vinho + uma bola de sorte de tapioca

Opção 3: Fettuccine de Pimenta (com camarão e molho de vinho branco) + uma taça de vinho + uma bola de sorte de tapioca

Opção 4: Fettuccine de Beterraba (com escalopinho de robalo e tomate cereja refogado no azeite com aroma de manjericão) + uma taça de vinho + uma bola de sorte de tapioca

Serviço:
O que: Semana do Fettuccini Fresco Ferreiro Café (exclusivo no jantar)
Data: de 28 de julho a 03 de agosto
Onde: Ferreiro Café - Salvador Shopping

Nenhum comentário:

Postar um comentário