20/03/2015

33 RESTAURANTE APRESENTA CARDÁPIO DE INVERNO

Um jantar com pratos harmonizados com vinhos da Paula Gaya Importadora.

O Inverno traz novidades ao cardápio do 33 Restaurante, que apresenta novos pratos à La Carte durante jantar com a imprensa convidada, nesta terça-feira (24/03), às 19h30, no Espaço Gourmet do Salvador Shopping. Considerado uma das revelações da gastronomia em Salvador, o chef Jadson Nunes criou pratos que têm como referência a cozinha contemporânea brasileira e internacional.

Com o seu famoso bufê, servido apenas no almoço, o 33 Restaurante vem cada vez mais inovando no jantar a La Carte, com pratos que podem ser harmonizados com vinhos de sua variada adega. No jantar, Jadson Nunes vai apresentar algumas de suas criações para o cardápio de Inverno, harmonizados com vinhos da Paula Gaya Importadora e Distribuidora, através da seleção feita pelo sommelier Eduardo Tapia.

Dentro do seu estilo, que vem conquistando cada vez mais os amantes da culinária, o chef aposta na gastronomia internacional contemporânea com total referência na cozinha brasileira. A sua proposta é surpreender os convidados com essa mistura de sabores no Risoto de Coco Verde com Camarão, Gnocchi de Mandioquinha ao Ragu de Costela, Beef de Chorizo com Arroz Sertanejo e Polpetone de Carne com Broto de Alfafa, além de entradas e a sobremesa.

33 RESTAURANTE

Espaço Gourmet Salvador Shopping

Cartões de crédito: Todos

Endereço: Avenida Tancredo Neves, nº 2915, Caminho das Árvores

Espaço Gourmet Salvador Shopping

Contatos e reservas: telefone 71-3019-5289




Nenhum comentário:

Postar um comentário