A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
16/03/2015
PÁSCOA CHEGA MAIS CEDO NO LA PASTA GIALLA
Fotos: Gladstone Campos.
O clima de Páscoa invade o La Pasta Gialla, na Pituba, um pouco antes esse ano. O chef Sergio Arno preparou um menu especial para a ocasião, servido do dia 20 de março ao Domingo de Páscoa, no dia 5 de abril.
Entre as delícias que complementam o cardápio do restaurante no período estão o Risotto com bacalhau, tomate cereja e brócolis (R$ 49) e o Tagliatelle com lascas de bacalhau, azeitonas e mascarpone ao pomodoro Basílio (R$ 49). A sobremesa criada para celebrar a data é a deliciosa Torta de figo e framboesa com sorvete de baunilha (R$ 14). O cliente ainda tem a opção de pedir o menu combinando o Prato Principal com a Sobremesa por apenas R$ 56.
SERVIÇO:
La Pasta Gialla Salvador
Rua São Paulo, 488, Pituba
Telefone: (71) 3011-6599
Aceita: Visa (C e D), Amex, Master (C e D), Ticket Papel
Horário de Funcionamento:
Segunda e Terça - 12h às 15h;
Quarta e Quinta – 12h às 15h e 19h às 22h30;
Sexta e sábado – 12h às 15h30 e 19h à 0h30;
Domingos e Feriados – 12h às 17h
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