17/10/2016

Chef espanhol realiza curso de Culinária Típica Espanhola no Atelier Flávia Rivera


Em cinco noites de aulas práticas, o curso levará os alunos a um verdadeiro mergulho na essência da gastronomia da Espanha, através das mais tradicionais receitas.  

O Atelier Flávia Rivera trará para o público de Salvador todo o conhecimento gastronômico de um Chef de cozinha espanhol. Viajante do mundo e inquieto em vivenciar a gastronomia internacional, o Chef Galo Brull Morán desembarca em Salvador no próximo dia 21 de outubro para apresentar a essência da sua terra através das mais tradicionais receitas da culinária espanhola, em um curso completo com duração de 15 horas, distribuídas em cinco noites, entre os dias 31 de outubro e 4 de novembro. Em cada aula, os alunos irão preparar quatro receitas com todo o acompanhamento e orientações do chef, contemplando desde entradinhas, pratos principais, receitas preparadas com arroz, as famosas tapas e pinchos, além das tradicionais sobremesas.

O programa de aulas práticas foi desenvolvido não só para os apaixonados por gastronomia, cozinheiros, mas também para estudantes e profissionais que queiram mergulhar nos sabores, aromas e encantos da Espanha. O curso já está com as inscrições abertas e, no encerramento, os alunos ainda receberão um certificado das 15 horas de atividade completar.

O Chef
O Chef Galo nasceu em Madrid, na Espanha, e já abraça uma carreira com mais de 30 anos. Um curioso em conhecer e aprender a gastronomia internacional, ele já viaja por alguns lugares do mundo, como Venezuela, México, Índia, EUA, entre outros, ensinando a gastronomia da sua terra e sempre ganhando novas experiências.

Programação
31/10 Primeros (entradas)
Salmorejo
Ajo blanco
Pisto manchego con huevo frito
Gazpacho Andaluz
01/11 Platos Principales (pratos principais)
Albóndigas en Salsa Española
Bacalao a la Vizcaína
Conejo al ajillo
Patatas con mojo Canario (rojo y verde)
02/11 Arroces y sus diferentes tipos (preparados com arroz)
Arroz negro
Paella Valenciana
Arroz caldoso de mariscos
03/11 Tapas y Pinchos
Tortilla Española
Mejillones en vinagreta
Pincho de solomillo de cerdo, cebolla caramelizada y queso brie
Croquetas de jamón
04/11 Postres (sobremesas)
Crema catalana
Tarta de Santiago
Leche frita con culis de fresa
Arroz con leche

Serviço
CursoCurso completo de Culinária Típica Espanhola com o Chef Galo Brull Morán.
Data: De 31 de outubro a 4 de novembro.
Horário: 19h às 22h.
Valor: R$ 980,00 (por pessoa).
Formas de pagamento: à vista (boleto, débito ou crédito), ou em até 4X no cartão de crédito.
Mais informações: (71) 3346-4600 / Whatsapp 98800-9175

Nenhum comentário:

Postar um comentário