12/09/2017

Cabana da Cely Rio Vermelho tem nova decoração assinada por Ed Vasco





Fotos: Roberto Abreu.

Inspirado nas festas de largo baianas, novo ambiente  apresentado em caruru só para convidados, nesta segunda (11)
A Cabana da Cely Rio Vermelho, na Fonte do Boi, apresentou a nova decoração do restaurante, em caruru só para convidados na noite dessa segunda-feira (11). O projeto, assinado pelo arquiteto e designer de interiores Ed Vasco, possui uma roupagem moderna e jovem, que casa muito bem com a boemia do bairro onde o restaurante está localizado. Inspirado nas tradicionais festas de largo baianas, o ambiente agora possui iluminação de gambiarras, painéis com frutos do mar e expressões tipicamente baianas distribuídas pelo restaurante, nas cores azul e branca em homenagem ao bloco Filhos de Gandhy. 
A ocasião também celebrou um ano da nova gestão da casa, comandada pelos sócios Gabriel Dantas, Sara Daltro e Leo Daltro. “Assumimos a Cabana da Cely Rio Vermelho com a proposta de garantir o melhor da culinária baiana, em um ambiente lindo, aconchegante e com um atendimento de excelência, sem que isso implicasse em preços exorbitantes para nossos clientes”, relata Leo.
Nesse sentido, a Cabana da Cely Rio Vermelho tem apostado no regionalismo em seu menu, com pratos novos e buffet livre de comida baiana toda sexta-feira, além de garantir o sistema delivery por meio do aplicativo spoonrocket. Dentre as delícias oferecidas, estão o pastel de camarão – carro-chefe da casa –, caranguejo, lambreta, moquecas e ensopados, além do mistão de camarão, prato com 1 kg de camarão empanado e frito ao alho e óleo. “O nosso intuito sempre foi o de levar o melhor da culinária baiana tanto para os soteropolitanos, quanto para os turistas que aqui chegam”, explica Gabriel.
Nem mesmo as sobremesas passam despercebidas. Por meio de uma parceria com a casa de doces artesanais Açucareiros, o restaurante promove periodicamente um rodízio de doces, com compra de ingressos antecipada. Na ocasião, o cliente tem acesso a 20 opções de guloseimas, que incluem brigadeiros gourmet, bolos, doces caseiros, empada de doce de leite, pudim e brownie.

“Já estamos na oitava edição do Rodízio de Doces dos Açucareiros, e todas as vezes é um sucesso, com casa cheia”, comemora Sara, para quem a parceria só veio a ratificar o compromisso da Cabana da Cely Rio Vermelho em acompanhar as tendências gastronômicas da atualidade, satisfazendo plenamente seus clientes.

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