19/10/2017

11ª edição da Salvador Restaurant Week começa em uma sexta-feira


A segunda edição do festival em 2017, na capital baiana, ocorre entre 20 de outubro e 12 de novembro. 11ª Salvador Restaurant Week – SRW, que, pela primeira vez, começa em uma sexta-feira, consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia. Mais de 60 renomados estabelecimentos de Salvador participam da SRW.

Com o tema "Temperos do Quintal", o evento visa valorizar ​os ingredientes e os profissionais responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa culinária, incentivando assim os pequenos produtores locais​. Por vezes, ​os insumos utilizados nos melhores restaurantes do país têm origem na produção familiar. Agora, os chefs terão liberdade para criar pratos com produtos culturalmente conhecidos pelo nosso paladar, com ingredientes que são a cara da agricultura do país ao criarem pratos com ervas, especiarias e sementes. 

“Nessa edição, o festival gastronômico objetiva incentivar novas experiências para os chefs e amantes da gastronomia com pratos deliciosos e preços acessíveis, explorando ingredientes variados, regionais e disponíveis a todos”, explica Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil.

São oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar.

Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br . A plataforma é gerenciada pela The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor, o que garante segurança e tranquilidade. A Restaurant Week conta também com o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasil). Por ambas as plataformas, é possível acessar o serviço dos restaurantes, os cardápios do festival e também realizar reservas.

Patrocínios, parcerias e apoios
O evento, como sempre, tem parceiros de peso. O festival é apresentado pela empresa 99 e pelo Salvador Shopping. Com o 99Pop, ao utilizar o código RWSSA, os clientes terão um desconto de R$15,00 na primeira corrida. Mas esse benefício é válido apenas para novos usuários, com pagamento via app: cartão de crédito ou Paypal.

A Salvador Restaurant Week conta com o apoio da Moover by ClientLAB, Elemídia, Espaço Itaú de Cinema e Grupo Kallas.  Promoção: Jornal Correio e Globo Fm, Ação social: Martagão Gesteira – Hospital da Criança. Realização: Grupo Mica e Licia Fabio Produções de Eventos.
 Serviço:

Evento: 11ª edição da Salvador Restaurant Week
Data20 de outubro e 12 de novembro. 
Valor: Menus completos para o público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar.

Lista dos restaurantes participantes:
33 DownTown, 33 Restaurante, A La Carmo, Adam Cozinha Originária, Al Mare Salvador, Além do Cais, Alfredo di Roma, Baby-Beef Alvarez, Barbacoa, Barravento, Bella Napoli, Bianca Monteiro Confeitaria, Blue Praia Bar, Bottino Ristorante Italiano, Boucherie Boutique de Carnes, Café do Forte, Cantina da Cheiro –Dique, Cantina da Cheiro- Rio Vermeho, Cantina da Cheiro – Pituba, Caju, Cantina e Gastronomia Du Vini, Carvão, Casa di Vina, Cathedrall, Cedro Restaurante, Confraria da Ostras, Das Restaurante, Doc Casual Dinning, Du Chef Arte e Gastronomia By Lucius Gaudenzi, El Carreiro, Ferreiro Café, Gattai Restaurante, Hotel Fera Palace, Isola dei Sapori, Kophai, La Lupa, La Pulperia, Lafayette, Le Pettine, Marmitaria Light e Gourmet, Martim Pescador, Mercato Di Vino , Na Praça Restaurante, Paraíso Tropical Restaurante, Parrila do Farol, Pedra Puã Restaurante, Pereira – Barra, Pitaia Casual Food, Restaurante Casa da Chef, Riz Bistrot & Risotos, Sagaz, Salvador Dali, Santo Verde, Soho Restaurante – Bahia Marina, Soho Restaurante – Paseo, Solar – Graça, Solar - Rio Vermelho, SP20 Restolounge, Teco Fusion Food, Torre de Pizza – Buraquinho, Varanda Gastronomia, Veleiro - Restaurante do Yacht, Yoko Sushi, Zafferano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário