05/10/2017

Atelier Perini abre para aulas temáticas nos dias 19 e 20

Foto: Gabrielle Ferreira.

Repórter Gourmet traz chefs renomados para promover uma experiência gastronômica aos participantes na delicatessen da Pituba

Para aproximar as pessoas da gastronomia enquanto prática acessível aos amadores na cozinha, a Perini vai abrir o Ateliê Perini, na Pituba, nos dias 19 e 20 de outubro, de 18h às 21h, para realização do projeto Na Cozinha com o Repórter Gourmet. Parceiro da delicatessen, o site enogastronômico Repórter Gourmet vai promover duas aulas temáticas, uma a cada dia, com chefs renomados da cidade.

A proposta deste evento consiste em promover uma experiência gastronômica aos participantes, por meio de um formato intimista, para 15 pessoas, com a degustação de produtos gourmet. Serão três horas de conteúdo para um público com nível básico, ou nenhum, de técnicas de gastronomia. No local será possível comprar os ingredientes utilizados na aula.

A primeira aula tem o tema: “Cozinhando para Conquistar”, com o chef Ricardo Brito, do restaurante Al Mare. Ele vai ensinar ao público pratos fáceis de preparar, mas que impressionam e conquistam o crush. Durante o curso haverá a participação de um sommelier para dar dicas de harmonização de vinhos com as receitas ensinadas na aula e para outras ocasiões.

No segundo dia, o chef Caco Marinho, do restaurante DOC, vai comandar a aula “Cozinhando para amigos”. Ele vai ensinar a fazer pratos para compartilhar, ideais para momentos em grupo. Haverá ainda a participação de um beer sommelierpara harmonizar as preparações do curso e dar dicas do universo cervejeiro. O passaporte para cada aula custa R$120, à venda no link https://nacozinhacomoreportergourmet.eventbrite.com.br/.

Nenhum comentário:

Postar um comentário