Bife de Chorizo
O restaurante Barbacoa Salvador participará de mais uma edição do festival gastronômico Restaurant Week Salvador. A partir desta sexta-feira (20), um cardápio completo, composto de entrada, prato principal e sobremesa, estará à disposição dos clientes no jantar por R$ 54,90 + R$1 de doação para o hospital Martagão Gesteira.
Participante do Restaurant Week desde a sua primeira edição, o Barbacoa oferecerá como opção de entrada o tradicional buffet livre de saladas com mais de 40 itens, entre eles o Mix de folhas com manga, molho de maracujá e parmesão e a Salada de camarão e kani kama. Para o prato principal, opções de carnes para todos os gostos, com direito a uma guarnição, também à escolha. O cliente poderá escolher entre Bife de Chorizo, Fraldinha, Escalope de Filet ao molho de mostarda ancienne e champignons, Filet de frango ao chimichurri ou Saint Peter com molho de limão siciliano. Como sobremesas, o cliente poderá optar entre torta Mil folhas de Romeu e Julieta com calda de goiaba, Pudim de café, Pudim de leite ou a clássica Torta Búlgara.
Em sua 11ª edição, o Restaurant Week acontecerá de 20 de outubro a 12 de novembro, em Salvador, e vai reunir alguns dos melhores restaurantes da capital baiana com o objetivo de disseminar a boa gastronomia com cunho social.
Sobre o Restaurant Week
Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, o Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade onde o o público tem a oportunidade de comer muito bem em elegantes, cobiçados e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal. Além do mais, durante o Restaurant Week os restaurantes participantes têm a oportunidade de divulgar a casa, atrair novos clientes e movimentar o mercado. No Brasil, o Restaurant Week é realizado desde 2007 e está presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Brasília, Vitória, Curitiba, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador, Fortaleza e Campinas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário