Nesta quarta-feira, 26, no Mercato del Mare, a partir das 20h, acontece a sexta edição do Jantar Harmonizado. Com um menu especial para noite, que homenageia a primavera, o evento conta com um valor fixo de R$130 reais por pessoa e é necessário que seja feita reserva da mesa.
O cardápio traz como principal referência o frescor desta estação. Com alimentos refrescantes, a novidade do jantar é o risoto de beterraba com trufas negras, trazidas da Itália, que é servido acompanhado de um medalhão de filé e é harmonizado com o vinho Carrascal (Malbec).
De entrada, será posto à mesa tartare de atum com guacamole, combinado ao vinho chileno Sauvignon Blanc, e croquetes de charque com queijo artesanal, que vai ser harmonizado com o vinho uruguaio Ysern Tannat Roble.
Para finalizar a noite, sorvete de pitanga com uma calda especial, como sobremesa.
Serviço:
VI edição do Jantar Harmonizado Mercato del Mare
Data: 26/09 (quarta-feira)
Horário: 20h
Valor: R$130 (por pessoa)
Onde: Mercato del Mare (R. Haeckel José de Almeida, 6 - Jaguaribe)
Reservas: 3565-4885
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário