10/12/2018

Últimas oficinas de receitas de Natal na Perini Graça



O projeto Cozinha ao Vivo Perini realiza suas últimas oficinas exclusivas com receitas especiais natalinas nos dias 11 e 12 de dezembro, na loja Perini Graça, entre 18h e 20h. Amanhã, o chef Lucius Gaudenzi do restaurante Du Chef vai mostrar como é fácil fazer um gravlax de salmão, prato típico dos países nórdicos e leve, bem apropriado para a estação do Verão, que se aproxima. E a sommelier Scheila Bulhões vai dar dicas de como escolher os melhores vinhos para a ceia de Natal.

No dia (12/12), a chef Patrícia Veiga vai ensinar como fazer o tradicional fricassê natalino, enquanto o personal chef e padeiro master, Nilton Saldanha, vai preparar bolos especiais de Natal.

Para participar das oficinas exclusivas, que têm vagas limitadas, basta ser cliente do Clube Perini, ligar para a Central de Relacionamento (71) 2108-0008, fazer a inscrição e doar um produto de higiene que será destinado a uma instituição social.

PROGRAMAÇÃO Cozinha ao Vivo Perini – Edição de Natal

11/12
18h – Gravlax de salmão com Lucius Gaudenzi do Restaurante Du Chef
20h – Como escolher os melhores vinhos para a ceia de Natal com Scheila Bulhões

12/12
18h – Bolos especiais de Natal com Nilton Saldanha
20h – Tradicional Fricassê natalino com Patricia Veiga

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