16/03/2019

Instituto de Cegos da Bahia lança ICB Gourmet em parceria com Barbacoa Salvador



Heliana Diniz, presidente do ICB, faz leitura do novo cardápio em Braille do Barbacoa Salvador – Foto: Genilson Coutinho
O projeto ICB Gourmet, do Instituto de Cegos da Bahia, foi inaugurado nesta semana no Barbacoa Salvador. Com a proposta de gastronomia solidária, durante um mês, entre 13 de março e 13 de abril, a churrascaria à la carte, primeira parceira do projeto, irá doar ao Instituto parte da renda obtida através do Menu Barbacoa Light.
 

Estevão Terceiro, Ju Coelho, Monique Melo, Matheus Pastori, Kelly Pinheiro, Fábio Guimarães, Roberto Pires e Daniele Coni marcaram presença no evento – Foto: Genilson Coutinho
No coquetel de lançamento, o ICB apresentou o projeto e o novo cardápio em Braille do Barbacoa Salvador. Entre as presenças estavam a presidente da instituição, Heliana Diniz, a assessora de captação de recursos, Consuelo Alban, e um dos professores do Instituto, João Edson Vilas Boas Prazeres. Convidados de imprensa, formadores de opinião e convidados foram recebidos no evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário