21/08/2019

Festival do Leitão da Bairrada, nesse sábado, 24, no Restaurante Portogaia





Eleito no ano de 2018 como uma das sete maravilhas gastronômicas de Portugal, o Leitão da Bairrada é a estrela principal do Festival do Leitão da Bairrada, realizado mais uma vez, pelo Restaurante Portogaia. O menu degustação desenhado em sete pratos à mesa, assinado pelo chef titular, Vitor Bastos, traz três entradas, três pratos principais e uma sobremesa. O Dueto de Croquetes, a Tosta de Salpicão Transmontano e o Chouriço Mouro em Mostarda Especialsão as entradas. Em seguida, no prato principal, Carne de Porco AlantejanaLeitão a Moda da Bairrada e Entremeada a Lisboeta Grelhada ao Molho de Manteiga. Para fechar com chave de ouro o menu, a sobremesa Dupla de Doces Conventuais, a Baba de Camelo e o Pastel de Belém. O evento acontece nesse sábado, 24, nos horários de almoço e jantar, no valor de R$130, por pessoa, com vagas limitadas mediante reservas.

Serviço
O que: Festival do Leitão da Bairrada
Onde: Restaurante Portogaia
Quando: 24 de agosto, sábado
Horário:  12h às 15h e 19h às 23h
Valor: R$130 por pessoa, com taxa de rolha livre
Reservas: 71.99941-4445 ou 71. 99396-2525

Nenhum comentário:

Postar um comentário