![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo_S2exKJbjX1YcBybQwIKWod8JkKlBzPiiTV16fxCK6DTNHKHqkCc9Wz_Y4DDVSbBM-w2WUbCkwvy9WKbxDvffdxklu5hA6y1d1z-KO50Q1ss2atxIQDKq4ii6AVp82KVtmzy80MfT-8/s320/217252_10150224540540901_645270900_9118307_8156434_n.jpg)
Quem não conhece Elíbia Portela? Pois ela é senão a maior culinarista da Bahia, quiçá do Brasil! E hoje o blog Salvador por Estefano Diaz tem o prazer de anunciar que Elíbia estreará sua própria coluna com as suas melhores receitas!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0DgIcR0hLH05AW1YsesWNCmi95EjLQ9WqH5cmlXNjqoYeNxzvzoqjqqwi1bVTJT0PZGfGJ6QOU4QGu28ThnJNEnm_d4s1ZYVX7xMSGVR2jD_5xTTKcd559pP8sZfQA1XMGbk7sANABzU/s320/253805_2046939089020_1110715316_2407526_1554736_n.jpg)
Hoje a receita será de Bolo de Aipim by Elíbia Portela, nada melhor para o São João!
Ingredientes:
1 kg aipim em cubinhos
300 ml de leite de coco
1 xícara de chá de leite de vaca
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar fino
½ lata de leite condensado
100g de manteiga
1 pitada de sal
Cobertura: ½ lata de leite condensado, ½ xícara de chá de leite de coco.
Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador, colocar em forma bem untada com manteiga.
Levar ao forno numa temperatura de 200 graus. Depois de 10 minutos, regue.
Com o leite condensado dissolvido no leite de coco, e retorne ao forno para que Doure. E de dar água na boca!
Nenhum comentário:
Postar um comentário