30/12/2011

CHEF BAIANA ASSINA MENU DE DOCES DO AMADO D’LICIA


A chef baiana Tânia Bastos, radicada em Recife, é a responsável pela doce despedida de 2011 do Amado D’Licia – O Réveillon da Baía de Todos os Santos.

Professora do SENAC e de faculdades particulares na capital pernambucana, ela aceitou o convite de Edinho Engel para assinar algumas das delícias da noite de comemoração. Bolos de rolo e dos monges (preparado com especiarias), verrines (feitas com frutas do bosque), bolinho búlgaro e croquebruche (uma encantadora torre de carolinas) são apenas algumas das delícias que Tânia oferece para os convidados de Licia Fabio.

SERVIÇO: Amado D’Licia, O Reveillon da Baía de Todos os Santos
31 de dezembro de 2011, das 22h às 6h
Restaurante Amado – Av. Lafayete Coutinho, 660 - Comércio
Convites (2º lote): R$ 550 (lounge) e R$ 700 (mesa) por pessoa
À venda no Restaurante Amado e Licia Fabio Produções (Av. 7 de Setembro, 3157-L | Ed. Yacht Privilege | Ladeira da Barra).

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