26/12/2011

PIZZA VIGNOLI COMPLETA UM ANO DE SUCESSO EM SALVADOR


Uma pizza de massa italiana leve, fina e crocante, feita com azeite extra virgem, água mineral, sem gordura, óleo, leite, ovos e com 50% menos calorias que as pizzas convencionais. Foram com esses ingredientes que a Pizza Vignoli se tornou o sucesso que é. Comemorando um ano de abertura, a casa, que abre de segunda a segunda, se tornou referência no segmento por apostar alto em pizzas e massas artesanais, tudo feito com ingredientes selecionados, conquistando, além do público, a crítica especializada, como por exemplo, a indicação da Revista Veja, concorrendo ao prêmio 2011 de melhor pizza de Salvador.

Para Cláudio Vignoli, proprietário, restauranter e criador de muitas receitas da marca, o sucesso da Pizza Vignoli é uma resposta ao trabalho que faz desde 2004, quando abriu a primeira casa, no bairro da Varjota, em Fortaleza, depois da grande insistência dos amigos. “As reuniões regadas a vinhos, pizzas e massas, promovidas em casa por mim e minha esposa acabaram virando coisa séria. Desde então, somos premiados pela Revista Veja como a melhor pizza de Fortaleza”, conta ele. De acordo com ele, a idéia de desenvolver o negócio abrindo franquias pelo país aconteceu de forma natural. “A demanda foi crescendo e sentimos a necessidade de expandir. "Hoje temos três unidades em Fortaleza, uma aqui na Bahia, outra no Maranhão, Teresina (PI) e Brasília (DF)”, declara.


Os pratos são inspirados nas tradicionais receitas italianas com um toque personalizado do próprio Vignoli. O cardápio oferece massas, pizzas e saborosos antepastos como as fatias de fogazza. Outro grande diferencial da Pizza Vignoli, além da massa fina e crocante, segredo guardado a sete chaves por Cláudio, são as inovadoras luvinhas plásticas, servindo de opção para quem quiser usar as mãos ao saborear as deliciosas e incomparáveis pizzas da casa.

A marca também tem produtos próprios, a exemplo dos molhos, à venda em todos os restaurantes da rede. Uma das maiores preocupações da Vignoli é a sustentabilidade, tanto que não usa forno a lenha e sim a gás, com sistema de bancada de pedra, que deixa a pizza sequinha e crocante.

Um ambiente aconchegante de uma cantina italiana, com peças decorativas originais e muitas antiguidades, com movelaria rústica, iluminação à base de candeeiros e música ambiente instrumental, a Pizza Vignoli acrescenta paz e aconchego ao ritual gastronômico. Aos apreciadores de bons vinhos, uma adega com uma carta de vinhos chilenos, espanhóis, franceses, italianos e nacionais dá o tom sofisticado ao passeio gastronômico.

A Pizza Vignoli fica localizada na Av. Paulo VI, 1659. Tel. 3018.2111

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