24/01/2012

Chez Bernard promove jantar gastronômico hoje (24)



O Chez Bernard promove na noite de hoje (24), a partir das 20:30h, um jantar enogastronômico, para celebrar o ano de 2012. O evento, que está na sua 4ª edição, é coordenado pelo chef Rui Carneiro.

Na ocasião, os clientes degustarão saborosas receitas do menu especial, como a entrada de Ostra Empanada na Farinha de Brioche, com Fettuccine de Manga e Ovas de Capelin, Polvo Flambado na Cachaça Itagibá com Rúcula e Espinafre ao Molho Poivre Vert, Magret À L´ Orange com Purê de Cará e Trufas, Paca Confit com Risoto de Agrião e Redução de Vinho do Porto Aromatizado e de Ricotta com Calda de Framboesa e Sorvete Artesanal e Tapioca.

Serão servidos quatro pratos e a sobremesa, acompanhados de vinhos e como, por exemplo, o Bourgogne Chardonnay, St. Gracolumbia Crend Estates Merlot, Bourgogne Pinot Noir e o Estrelato Moscatel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário