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13/02/2012
Noite especial no Le Pompon Rouge
O restaurante segue a tradição européia e comemora o dia dos namorados amanhã(14).
O Chef do restaurante francês Le Pompon Rouge, Martial Cornevin, está preparando uma noite romântica para que os casais apaixonados possam celebrar, mais uma vez, o amor. Seguindo a tradição francesa, que comemora a data de São Valentim em 14 de Fevereiro, o chef de cozinha montou um cardápio especial, com sabores inéditos, para festejar o amor com toque francês!
Aberto há pouco mais de 06 meses, o Le Pompon Rouge vem agradando o paladar dos baianos por conta de sua saborosa culinária, que inclui uma receita de peito de pato com molho de mel. O ambiente, que é, ao mesmo tempo, simples e aconchegante, já recebeu a visita de Caetano Veloso e Antônio Pitanga.
As reservas podem ser feitas através do telefone 71 3023-3566.
Sugestão do Chef(menu degustação):
Entrada:
Salade de Chèvre Chaud sur Toast
(Queijo de Cabra quente sobre Toast)
Prato Principal:
Tournedos de Boeuf - Sauce Foie Gras et ses trois purées
(Medaillon com molho Foie Gras com 03 purées)
Sobremesa:
Poire au vin à la Crème de Cassis
(Pêra cozida no vinho tinto e creme de Cassis)
Vinho tinto suggerido pelo Chef : Côtes du Rhône
(Vin Suggestion du chef : Côtes du Rhône)
Viva Saint-Valentin !! Via o amor!!
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