No dia 12 de junho, a Osteria dell’Agazzi levará os casais a uma passeio romântico por sabores e boa música. O jantar especial, à luz de velas, terá uma seleção de pratos elaborada pelo chef Aurélio Agazzi, ao som do grupo de chorinho Jakson Dantas.
O cardápio é composto por uma entrada de Catado de siri de mangue com pesto de pistache, alga nori e massa harumaki. O primeiro prato é o Risoto carnaroli com camarões e açafrão italiano, seguido de Confit de robalo em manteiga de garrafa, molho e zestas de laranja. Como sobremesa, Pudim de araruta com caju e baunilha verdadeira. Para acompanhar, o chef recomenda Finca el portillo chardonay, no valor de R$ 64.
O preço por casal é de R$260 e inclui água mineral e refrigerantes. A música ao vivo é presente da Osteria para os namorados, assim como o manobrista, que será cortesia. A comissão de 10% é opcional.
SERVIÇO:
Dia dos Namorados na Osteria
Local: Osteria dell’Agazzi (Rua Antônio dos Passos, nº 30, Federação)
Data: 12 de junho
Preço: R$260, o casal
Reservas e informações: (71) 3245-9069 e (71) 9918-9361 (Aurélio)
Sobre a Osteria
A Itália perto de você
Criada em 1900, na Itália, a Osteria dell’Agazzi é um restaurante especializado em massas, que mistura a tradição gastronômica do país europeu com a contemporaneidade dos ingredientes, dando um novo sabor a cada prato.
Cardápio
Os pratos do cardápio, elaborado por Aurélio Agazzi, segunda geração de chefs da família Agazzi, são feitos de forma caseira e artesanal, respeitando as tradições, com pães, antepastos, massas, pizzas e outras delícias que valem a pena degustar. Esse cuidado faz da Osteria dell’Agazzi uma referência da culinária italiana em Salvador.
Decoração
A decoração rústica, com luz de velas, é outro atrativo. O aspecto de taverna italiana, com dois ambientes e programações semanais com música ao vivo dão um clima romântico ao espaço, perfeito para momentos especiais aos eternos apaixonados.
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