03/10/2012

Alta gastronomia com boa música nas noites de quinta-feira no Restaurante Ciranda!


As noites de quinta-feira não são mais as mesmas em Salvador com a nova programação do Restaurante Ciranda Café Cultura & Artes. A charmosa casa do Rio Vermelho agora oferece a seus clientes o prazer em degustar as deliciosas criações do chef australiano Richard James com o som único em Salvador dos músicos Amadeu Alves e Fabrício Rios.

Um com o violão e o outro com o bandolim trazem para nossos ouvidos verdadeiras pérolas musicais. O som instrumental da dupla que está junta há mais de 18 anos é inspirado na cultura popular, na formação em meio aos sambas de beira de praia e festas de largo de Salvador, uma bagagem ancestral com raízes fincadas nas tradições culturais nordestinas e na música dos povos Andinos e Latino-Americanos.

E é o projeto Rede Sonora que a dupla traz para o Ciranda, ou seja, além de presentear o público com um som tão rico eles convidam outros músicos para fazer uma participação especial com eles e tornar esse espaço uma verdadeira rede musical. Os convidados dessa quinta-feira, dia 4 de outubro são: o sanfoneiro Celo Costa e a dupla Sibelle Lelís e Iuri.

Celo Costa é cantador, instrumentista, compositor, ator e poeta. Em Salvador, formou-se em música pela Universidade Federal Bahia, e hoje tem mais de 300 composições. A cantora e atriz Sibelle Lélis, que faz um dueto musical com Iuri, atualmente está no elenco da próxima montagem do Núcleo de Teatro do TCA. Apreciar uma boa música, na altura perfeita e degustar, por exemplo, tiras de lula grelhada na terra de macadâmia acompanhada de molho de maracujá levemente apimentado ou um tartare de salmão pescado com limão, alcaparras e dill, servido com creme de maçã verde e molho de gergelim...realmente, é um casamento perfeito!



Serviço:

O que: “Ciranda da Rede” - Projeto Rede Sonora - Amadeu Alves e Fabrício Rios;

Quando: Todas as quintas-feiras;

Horário: 20h;

Onde: Ciranda Café (Rua Fonte do Boi, Rio Vermelho);

Quanto: R$ 10,00

Reservas: (71) 3012-3963

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