07/10/2012

COCADA DE TABULEIRO - Sobremesa leve e com sabor brasileiríssimo é destaque no cardápio da Fogo de Chão


Agora que todos sabem que a FOGO DE CHÃO TAMBÉM É DA BAHIA, chegou a hora de destacar uma sobremesa tipicamente baiana, que faz sucesso no cardápio da casa: É a Cocada de Tabuleiro servida quentinha com sorvete de tapioca. É de dar água na boca.

Sobre a Fogo de Chão

A Fogo de Chão é o lugar ideal para quem aprecia o bom Churrasco. É um ambiente agradável, aconchegante, onde o destaque é a excelência gastronômica. A seleção das melhores Carnes, em 16 diferentes cortes é acompanhada pelos variados itens do Buffet de Saladas e pelos mais prestigiados Vinhos do mundo, tornando a refeição na Fogo de Chão uma experiência única.

Quem vai à Fogo de Chão tem a oportunidade de experimentar uma combinação perfeita de comida, bebida e serviço, num ambiente onde a equipe de colaboradores tem o compromisso de manter viva e próspera a saga dos churrasqueiros gaúchos pelo mundo.

A primeira Fogo de Chão foi fundada em 1979 e teve sucesso surpreendente. Tornando-se muito frequentada e comentada pelos clientes da cidade, foi também indicada aos visitantes como um ponto de referência para saborear o tradicional Churrasco Gaúcho. Atualmente, após três décadas, são 8 as unidades no Brasil e 18 nos Estados Unidos.

Serviços

www.fogodechao.com.br

Salvador – BA

Praça Colombo, 4 – Rio Vermelho (Largo da Mariquita)

(71) 3555-9292

Horários: segunda a sábado 12h às16h (almoço) e 18h às 00h (jantar); sábado 12h às 00h (almoço e jantar); domingo e feriado 12h às 22h30 (almoço e jantar).

Nenhum comentário:

Postar um comentário