A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
07/10/2012
COCADA DE TABULEIRO - Sobremesa leve e com sabor brasileiríssimo é destaque no cardápio da Fogo de Chão
Agora que todos sabem que a FOGO DE CHÃO TAMBÉM É DA BAHIA, chegou a hora de destacar uma sobremesa tipicamente baiana, que faz sucesso no cardápio da casa: É a Cocada de Tabuleiro servida quentinha com sorvete de tapioca. É de dar água na boca.
Sobre a Fogo de Chão
A Fogo de Chão é o lugar ideal para quem aprecia o bom Churrasco. É um ambiente agradável, aconchegante, onde o destaque é a excelência gastronômica. A seleção das melhores Carnes, em 16 diferentes cortes é acompanhada pelos variados itens do Buffet de Saladas e pelos mais prestigiados Vinhos do mundo, tornando a refeição na Fogo de Chão uma experiência única.
Quem vai à Fogo de Chão tem a oportunidade de experimentar uma combinação perfeita de comida, bebida e serviço, num ambiente onde a equipe de colaboradores tem o compromisso de manter viva e próspera a saga dos churrasqueiros gaúchos pelo mundo.
A primeira Fogo de Chão foi fundada em 1979 e teve sucesso surpreendente. Tornando-se muito frequentada e comentada pelos clientes da cidade, foi também indicada aos visitantes como um ponto de referência para saborear o tradicional Churrasco Gaúcho. Atualmente, após três décadas, são 8 as unidades no Brasil e 18 nos Estados Unidos.
Serviços
www.fogodechao.com.br
Salvador – BA
Praça Colombo, 4 – Rio Vermelho (Largo da Mariquita)
(71) 3555-9292
Horários: segunda a sábado 12h às16h (almoço) e 18h às 00h (jantar); sábado 12h às 00h (almoço e jantar); domingo e feriado 12h às 22h30 (almoço e jantar).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário