31/01/2013

A FARRA GASTRONÔMICA DO CAMAROTE ‘BOTECO MARTA GÓES - 100% ITAIPAVA’


Fotos: AgênciaNos2.

A culinária contemporânea vai ser o grande destaque da gastronomia no Camarote Marta Góes – 100% Itaipava, no carnaval de 2013. O espaço que é somente para convidados, e funciona durante todos os dias da folia, no Farol Barra Flat, na Barra, mais uma vez promete ser o grande referencial de gastronomia na folia baiana.


A promoter Marta Góes está preparando sete ilhas gastronômicas, repletas de carnes, gratinados, caldos, pães, pastas, tortas e massas. Além disso, pizzas, beijus, sanduíches, pipocas, acarajés, sushis e temakis também estarão ao dispor de todos. Os pratos com certeza vão encher os olhos e despertar o apetite de todos os presentes.


Haverá diariamente jantares - com entrada, prato principal e sobremesa - harmonizados, com vinhos brancos e tintos, da Ana Import. Assim como um espaço especial onde chefs irão preparar saladas frias, cheias de variedade, ricas em folhas, peixes, verduras, legumes e frios. Os queijos finos também terão seu lugar, assim como as carnes que serão preparadas de forma especial, a exemplo dos lombos e pernis.


Chamado de “Cantinho da Massa”, um espaço reservado vai servir comidinhas na madrugada, para aqueles que sentem fome no final da festa, e terá muitas opções de massas como fetuccine, spaguetti, rondelli, e nhoque, com molhos especiais.


A variedade também será vista no quesito bebidas. O cardápio vai incluir cerveja Itaipava, refrigerantes, caipiroskas – e um vasto leque de sabores -, vinhos e whisky. E como grande destaque a famosa, e tradicional, champagneria assinada pela Ana Import, que deve oferecer cerca de 190 garrafas de espumante por noite.

O camarote abrirá suas portas durante todos os dias da folia, desde a quinta-feira, 07 de fevereiro, até a terça-feira, 12 de fevereiro.

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