A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
21/01/2013
CARLA MAGALHÃES ESTREIA O FEIJÃO MARAVILHA E ASSINA DUAS GRANDES FEIJOADAS DE VERÃO NO PERÍODO PRÉ-CARNAVALESCO
Com sabor, estilo e animação, a banqueteira Carla Magalhães reafirmou na tarde desse último domingo, 20, que sabe fazer uma das melhores feijoadas da cidade, com a estreia do projeto gourmet ‘Feijão Maravilha’, sempre aos domingos até o mês de março, no Fayola Bar e Restaurante, no Rio Vermelho, embalado pelos beats do DJ Chamusca.
Entre os itens do Buffet, além de espertos caldinhos de feijão e de sururu, o grande destaque foi o famoso Bolinho de Feijão, com receita exclusiva da dona da feijoada.
Quem pintou por lá, além de alguns nomes da imprensa e convidados de Carla foi o jornalista Paulo Brandão, responsável pela feijoada Alô Imprensa, provou e aprovou o tempero da banqueteira.
Em tempo, Carla Magalhães daqui para frente, durante a temporada pré-carnavalesca, assina o Buffet da Feijoada de Juju Luz, dia 27, e da 8ª edição da feijoada Alô Imprensa, dia 07 de fevereiro, no Forte São Diogo, no Porto da Barra, abrindo o Carnaval de Salvador.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário