Chef Douglas Van der Ley, Dadá e restaurante Paris 6 são algumas estrelas gastronômicas durante a folia carnavalesca.
Como já é sua marca registrada, o Camarote Contigo! aposta num universo de sabores durante os seis dias de folia para mimar seus convidados. Com a preocupação de oferecer sempre o melhor serviço, a farra gastronômica contará com nomes locais de peso, como a quituteira Dadá, a churrascaria Boi Preto, o restaurante Bella Napoli, Atelier da Cozinha, tabuleiro da baiana de acarajé Iracema, pizzaria Di Mari, entre outros. O camarote ainda ganhará o reforço do renomado chef pernambucano Douglas Van der Ley —titular dos restaurantes É, em Recife, e Empório Central, em São Paulo—, que vem a Salvador apresentar sua cozinha lúdica, além do restaurante Paris 6 de São Paulo.
Outra novidade é que este ano, o espaço gourmet se concentra no térreo, numa área maior, mais ampla e mais arejada. “Ainda estamos negociando a vinda de outros importantes nomes para o mix gastronômico do camarote”, revela Nil Pereira, responsável pela produção do Camarote Contigo! 2013, que fica no edifício Oceania, no início do circuito Barra/Ondina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário