22/01/2013

Municipal marcou presença no camarote VIP Pepsi do Festival de Verão


Fotos: Mônica Carvalho.

As vendas superaram as expectativas e o público acolheu o lounge bar na maior festa de música do verão.

“Uma experiência extremamente proveitosa e gratificante”, é assim que o sócio do Municipal Lounge Bar, Roberto Taboada, define a primeira participação do lounge bar mais badalado da cidade num evento consagrado e do porte do Festival de Verão. “Além de representar um reconhecimento pelo trabalho que vem sendo realizado pelo Municipal, nos deu a oportunidade de ampliar o nosso âmbito de atuação, conservando o mesmo conforto e excelência nos serviços prestados”, acrescenta Taboada. Para quem não sabe, foi montado no Camarote VIP Pepsi um lounge exclusivo com a marca MUNICIPAL, no qual o público teve a oportunidade de conhecer de perto a excelência do serviço e o cardápio de finger food servido na casa, cujas vendas surpreenderam e superaram todas as expectativas.


Taboada afirma que houve total aceitação das pessoas, que além de degustarem as delícias do cardápio (os sanduíches de pernil e de mortadela foram os mais pedidos), consumiram durante os dias de festa muitas doses de CIROC, VUEVE CLIQUOT, e BLACK LABEL – o que fez do camarote VIP um espaço diferenciado. “Além de termos atraído um público novo, ficamos bastante contentes em perceber que os clientes do Municipal Lounge Bar fizeram questão de participar da festa, dando um charme todo especial ao nosso espaço reservado”, conclui Roberto.

O Municipal Lounge, que acaba de ser premiado pela Revista Veja Salvador Comer & Beber como o Bar Revelação 2012/2013 – já começa a se preparar para trazer inovações ao Festival de Verão 2014.

CARDÁPIO SERVIDO NO FESTIVAL

No lounge montado no Festival não poderia faltar as características mais marcantes do Municipal como: o ambiente estilizado, carta de bebidas especial com espumante, whisky, vodka, cerveja, refrigerante e água. Além dos petiscos que fazem o maior sucesso nas noites soteropolitanas, dentre eles, os sanduíches de pernil e mortadela, mini-hamburgueres, bolinhos de bacalhau e de queijo e o filé aperitivo, clássico da casa – todos elaborados por Marcio Muller e Fernando Daltro (sócio de Roberto). Além dos combos de whisky e vodkas, que foram servidos nas exclusivas mesa bistrô.

Nenhum comentário:

Postar um comentário