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29/01/2013
RESTAURANTE SANTO PESCE ABRE NO CARNAVAL COM BUFÊ ESPECIAL
Com Festival de Massas e bufê completo, o restaurante Santo Pesce Di Sergio Arno entra no clima da folia e vai abrir todos os dias de Carnaval, nos dias 7 e 8/02, das 12 às 22h, e de 09 a 13/02, das 12 às 18h, no novo Espaço Gourmet do Shopping Barra. Neste período, a massas italianas e mediterrâneas ganham mais destaque no cardápio criado pelo chef Sergio Arno, considerado um dos melhores especialistas em cozinha italiana na América Latina.
Além de receitas exclusivas de massas, o Santo Pesce Di Sergio Arno também oferece um bufê completo com frutos do mar, peixes, carnes com cortes especiais, saladas e grelhados Com reposição permanente, o bufê será servido durante todo o horário de funcionamento do restaurante.
O Festival de Massas, com pratos feitos na hora na cozinha transparente do restaurante, foi criado para repor as energias do folião, antes, durante e depois da folia. Todos os nutricionistas sugerem o carboidrato como uma das principais fontes de energia para quem vai passar horas se divertindo no Carnaval.
Projetado pelo arquiteto David Bastos, o restaurante se destaca como o mais moderno e confortável restaurante na nova área gastronômica do Shopping Barra. No Santo Pesce Di Sergio Arno, famoso chef paulista tem como sócios e diretores os empresários baianos Carlos Alberto, Eduardo Magalhães, Otto Alencar Filho e Pedro Miguel.
Serviço
Festival de Massas, Feijoada e Bufê Completo
Preço: R$39,90 (masculino) e R$37,90 (feminino)
Data: 07 a 08 de fevereiro (quinta e sexta) – das 12 às 24h
09 a 13 de fevereiro (de sábado a terça) – das 12 às 18h
Cartões de crédito: Master e Visa
Endereço: Avenida Centenário, nº 2992, lojas EG 12/13, piso L1, Shopping Barra, Chame-Chame, Salvador, Bahia, CEP 40.140-902.
Contatos e reservas: telefone 71-3011-1597 ou 71-9989-0118, Contato Evandro Souto, email evandro@restaurante33.com.br
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