A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
05/02/2013
Com uma das vistas mais bonitas da cidade e uma culinária premiada, o 496 Grill terá funcionamento normal no período do Carnaval
Créditos: Solange Rossini.
Especializado em frutos do mar, o restaurante 496 Grill & Bar funcionará normalmente durante o período do Carnaval. Além de uma grande variedade de frutos do mar, risotos, massas e cortes de carnes argentinas e uruguaias, que são grelhadas no carvão, o 496 Grill também conta com uma adega com uma ampla variedade de rótulos de vinhos importados e o trabalho de harmonização do enólogo português Pedro Garcia Domingos, que seleciona cuidadosamente a carta da casa.
Nas noites de quinta-feira, a casa libera a rolha do vinho e do espumante (o cliente pode levar sua garrafa e consumir). Com ambiente climatizado e um visual ímpar, o restaurante, que fica debruçado sobre a Baía de Todos os Santos, conta com vários serviços como o Clube do Whisky e atrações como piano bar. O restaurante também prepara cardápio especial para grupos ou eventos comemorativos. A casa conta com amplo estacionamento coberto com manobristas e aceita todos os cartões de crédito. Horário de Funcionamento: Segunda-feira somente para almoço; de terça a quinta-feira, das 12h às 15:30 e das 19h à 0h. Sextas até 0h30. Sábados e feriados até 0h30. Domingos apenas almoço até 17 h. Reservas: (71) 3018-0496. Av. Lafayette Coutinho / Avenida Contorno, 496, Porto Trapiche.
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