04/02/2013

Rápida, saudável e saborosa: Os benefícios da comida congelada


Nutricionista do restaurante Calorias na Medida apresenta menu de congelados.

Dia agitado e agendas lotadas são apenas dois dos motivos responsáveis pelo desleixo com a nutrição equilibrada. Na correria dos dias, a comida congelada vem ganhando espaço nos refeitórios de quem busca por uma alimentação saudável, se destacando como alternativa rápida e completa.


Pensando no ritmo de pessoas que possuem restrições alimentar ou que prezam por uma alimentação balanceada, o restaurante Na Medida oferece menu de congelados com seleções de dar água na boca. Peixe, frango, filé mignon, strogonoff de carne e camarão marcam o cardápio de proteínas do restaurante, que também conta com opções especiais de acompanhamentos. “Entre os clientes, a comida baiana bate recorde de mais pedida. Os acompanhamentos com vatapá e caruru estão em primeiro lugar”, afirma a nutricionista Tamiris Drumond.


O processo de concepção dos alimentos congelados passa por um método de resfriamento rápido, no ultra congelador, que previne o acúmulo de água. O mecanismo dura cerca de duas horas e mantém as características organolépticas da comida, sendo tão próprio para o consumo como uma refeição produzida em casa.

Após produção e congelamento da refeição, a comida congelada está pronta para o aquecimento e consumo. “Independente da estação, esta é uma ótima pedida para quem não tem tempo de preparar uma refeição saudável”, declara a especialista. No menu de congelados, a casa ainda apresenta opções de massas e sopas.



Serviço

Calorias na Medida

Rua Edith Mendes da Gama e Abreu, 189. Itaigara.

Serviço de delivery: (71) 3019-0929

Nenhum comentário:

Postar um comentário