A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
03/07/2013
LA PASTA GIALLA LANÇA SEU MENU DE INVERNO ESPECIAL
A partir desta segunda-feira, 1º de julho, o La Pasta Gialla, na Rua São Paulo, na Pituba, colocou à disposição dos clientes o Menu de Inverno 2013. São dois tipos de sopas, dois tipos de cremes e dois de polentas assinados pelo chef Sergio Arno.
O cliente ainda ainda tem a opção de escolher um item de cada grupo (sopa, creme e polenta) e montar o próprio “Menu Degustação” com porções reduzidas de cada um deles. As sopas são de cebola com crocante de queijo emmenthal e de tomate com queijo brie empanado, enquanto as opções de cremes são de aspargos com cogumelos e tiras de frango grelhadas e de mandioquinha com crosta de presunto cru e rúcula fresca.
Já tradicionais nos restaurantes de Sergio Arno, as polentas também estão presentes de duas maneiras: a polenta cremosa com ragu de costela suína e queijo coalho gratinado e a polenta italiana ao funghi com ragu de calabresa e fonduta de mozzarella.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário