08/04/2014

PÁSCOA: LOJA INVESTE EM CHOCOLATES COM FABRICAÇÃO ESPECIAL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE


É cada vez mais comum o diagnóstico de pacientes com intolerância ou alergia ao glúten, proteína encontrada em muitos alimentos, e à lactose, açúcar presente no leite e seus derivados. Com a proximidade da Páscoa, onde o apelo por ovos de chocolate cresce, sobretudo entre as crianças, aumenta também o desejo dos pequenos pelo consumo excessivo das guloseimas. Para quem tem restrições alimentares, já se foi o tempo em que a data era sinônimo de desejo.

A indústria tem investido cada vez mais em produtos específicos para esse tipo de público. Em Salvador, a loja Sem Açúcar com Afeto, no Ondina Apart Hotel, reforçou o estoque de chocolates e Ovos da Páscoa com uma fabricação especial. Nas prateleiras, há opções sem glúten, sem lactose e sem açúcar. No preparo, todo o cuidado: chocolates a base de soja e alfarroba, fruto semelhante à vagem do feijão, com baixa caloria e que substitui o cacau na fabricação.

Para quem não abre mão do sabor original do chocolate, tem delícias preparadas com a massa do cacau e adoçadas com sucralose, componente derivado da cana-de-açúcar que mantém um sabor semelhante ao açúcar tradicional, com a vantagem de ser indicado para diabéticos, obesos e por quem quer manter a forma. Todos os itens mantém a semelhança com os produtos tradicionais. “Pensamos muito no sabor desses produtos. Queremos proporcionar aos clientes a mesma sensação do consumo de um chocolate qualquer, sem restrição”, finaliza a empresária Luciana Almada.

Serviço:

O que: Páscoa - Sem Açúcar com Afeto

Onde: Sem Açúcar com Afeto – Av. Oceânica, 2400, loja18, Ondina Apart Hotel – Ondina

Informações: (71) 3331-0297 / (71) 3023-4297 / (71) 9678-6931

Instagram: @semacucarcomafeto

Facebook: facebook.com/lojasemacucarcomafeto

Nenhum comentário:

Postar um comentário